전주공업고등학교 로고이미지

꿈과 희망을 소중히 가꾸는 창의적 직업인 육성, 꿈과 희망을 소중히 가꾸는 학생, 사랑과 정성으로 가르치는 교원, 즐겁게 머물고 싶은 학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 3학년 2학기 1차고사
  • 2학기 1차고사 (3학년)
10
닫기
  • 3학년 2학기 1차고사
  • 2학기 1차고사 (3학년)
11
닫기
  • 3학년 2학기 1차고사
  • 2학기 1차고사 (3학년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18
닫기
  • 여의축제
19
닫기
  • 현장체험학습
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 금요일수업
       
  • 조식
    • 샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 주스(만우) (13)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 양송이버섯스프 (2.5.6.13.16)
    • 닭갈비퀘사디아 (2.5.6.13.15.18)
    • 스마일감자와 단호박튀김 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우유판나코타 (2.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 된장찌개 (5.6)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 청경채겉절이 (13)
    • 소세지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 백김치 (9)
    • 라벨리아이스크림(초코) (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치캔:원양산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):510.3 Kcal 탄수화물(g) : 109.6 단백질(g) : 1.9 지방(g) : 8.1 비타민A(R.E) : 0.0 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.0 비타민C(mg) : 81.4 칼슘(mg) : 21.7 철분(mg) : 0.4<br> 칼로리(중식):1518.8 Kcal 탄수화물(g) : 172.3 단백질(g) : 52.2 지방(g) : 67.6 비타민A(R.E) : 459.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 18.6 칼슘(mg) : 474.8 철분(mg) : 3.3<br> 칼로리(석식):1301.8 Kcal 탄수화물(g) : 166.1 단백질(g) : 62.4 지방(g) : 42.4 비타민A(R.E) : 373.3 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 48.4 칼슘(mg) : 249.5 철분(mg) : 5.9
축 토목과 미래유망분야 고졸인력양성사업 선정 분야:스마트건설(고용노동부, 5년간 6억 지원)

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷