전주공업고등학교 로고이미지

꿈과 희망을 소중히 가꾸는 창의적 직업인 육성, 꿈과 희망을 소중히 가꾸는 학생, 사랑과 정성으로 가르치는 교원, 즐겁게 머물고 싶은 학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사 (3학년)
  • 2학기 1차고사 (1,2학년)
16
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사 (3학년)
  • 2학기 1차고사 (1,2학년)
17
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사 (3학년)
  • 2학기 1차고사 (1,2학년)
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 치킨샌드위치 (1.5.6.13.15)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 된장파스타 (1.2.5.6.13.18)
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 청경채겉절이 (13)
    • 지파이 (1.5.6.12.15)
    • 깍두기 (9)
    • 밤콘 (2.5)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 페스츄리토스트 (1.2.5.6.13)
    • 소고기무국 (16)
    • 오리고추장불고기 (5.6.13)
    • 떡새우완자 (1.2.5.6.9.12.18)
    • 상추겉절이 (5.6.13)
    • 배추김치(석) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치캔:원양산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):588.0 Kcal null
    칼로리(중식):894.3 Kcal 탄수화물(g) : 128.4 단백질(g) : 35.4 지방(g) : 26.0 비타민A(R.E) : 79.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.8 칼슘(mg) : 166.1 철분(mg) : 6.8
    칼로리(석식):1257.2 Kcal 탄수화물(g) : 145.0 단백질(g) : 47.3 지방(g) : 51.2 비타민A(R.E) : 169.1 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 12.1 칼슘(mg) : 160.1 철분(mg) : 6.9
축 토목과 미래유망분야 고졸인력양성사업 선정 분야:스마트건설(고용노동부, 5년간 6억 지원)

바로가기

배너광장

더보기