전주공업고등학교 로고이미지

꿈과 희망을 소중히 가꾸는 창의적 직업인 육성, 꿈과 희망을 소중히 가꾸는 학생, 사랑과 정성으로 가르치는 교원, 즐겁게 머물고 싶은 학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사 (3학년)
  • 2학기 1차고사 (1,2학년)
16
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사 (3학년)
  • 2학기 1차고사 (1,2학년)
17
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사 (3학년)
  • 2학기 1차고사 (1,2학년)
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 치킨샌드위치 (1.5.6.13.15)
  • 중식
    • 클로렐라밥
    • 들깨시래기된장국 (5.6)
    • 오리훈제찜/무쌈 (1.5.6.13)
    • 근대된장무침 (5.6)
    • 매운볶음우동 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 아이스망고샐러드 (13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 순두부찌개 (1.5.6.9.10)
    • 돈육바베큐조림 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 고기&김치만두찜 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 배추김치(석) (9)
    • 주스골라먹기 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치캔:원양산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):588.0 Kcal null
    칼로리(중식):1175.3 Kcal 탄수화물(g) : 134.0 단백질(g) : 41.5 지방(g) : 51.6 비타민A(R.E) : 244.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 49.4 칼슘(mg) : 142.8 철분(mg) : 2.2
    칼로리(석식):1280.0 Kcal 탄수화물(g) : 225.9 단백질(g) : 50.0 지방(g) : 17.6 비타민A(R.E) : 171.4 티아민(mg) : 3.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 202.3 칼슘(mg) : 229.5 철분(mg) : 4.9
축 토목과 미래유망분야 고졸인력양성사업 선정 분야:스마트건설(고용노동부, 5년간 6억 지원)

바로가기

배너광장

더보기