전주공업고등학교 로고이미지

꿈과 희망을 소중히 가꾸는 창의적 직업인 육성, 꿈과 희망을 소중히 가꾸는 학생, 사랑과 정성으로 가르치는 교원, 즐겁게 머물고 싶은 학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
14
닫기
  • 특별전형일, 재량휴업일
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 에그햄샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 주스 (13)
  • 중식
    • 마크니커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 매운콩나물국/양조절○ (5)
    • 꼬들단무지무침
    • 마파두부/반찬칸 (5.6.10.12.13.18)
    • 에그토르티야/케첩(석) (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(석)
    • 리얼고구마빵 (1.2.5.6)
    • 맑은미역국/2g (5.6)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 치즈가리비 (1.2.5.6.18)
    • 배추김치(석) (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치캔:원양산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):659.2 Kcal 탄수화물(g) : 72.9 단백질(g) : 24.5 지방(g) : 29.4 비타민A(R.E) : 0.0 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.0 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 0.0 철분(mg) : 0.0
    칼로리(중식):857.1 Kcal 탄수화물(g) : 118.4 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 157.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 30.7 칼슘(mg) : 197.9 철분(mg) : 3.8
    칼로리(석식):979.4 Kcal 탄수화물(g) : 134.7 단백질(g) : 48.4 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 204.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 10.5 칼슘(mg) : 201.8 철분(mg) : 3.5
축 토목과 미래유망분야 고졸인력양성사업 선정 분야:스마트건설(고용노동부, 5년간 6억 지원)

바로가기

배너광장

더보기