교직원교육자료-위생적인 배식관리 및 식사예절 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.03.31 | 조회수 | 55 |
첨부파일 |
|
||||
위생적인 배식관리 및 식사예절 |
이전글 | 식생활교육자료-음식물쓰레기 줄이는 방법과 올바른 식재료보관법 |
---|---|
다음글 | 2022. 4월영양소식지-식품알레르기란 |
교직원교육자료-위생적인 배식관리 및 식사예절 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.03.31 | 조회수 | 55 |
첨부파일 |
|
||||
위생적인 배식관리 및 식사예절 |
이전글 | 식생활교육자료-음식물쓰레기 줄이는 방법과 올바른 식재료보관법 |
---|---|
다음글 | 2022. 4월영양소식지-식품알레르기란 |