- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
321 | 2023. 5월 식단 및 열량,알레르기,원산지표시 |
![]() |
*** | 23.04.25 | 80 |
320 | 교직원 교육자료-위생적인 배식관리 및 식사예절 |
![]() |
*** | 23.04.25 | 76 |
319 | 2023. 상반기 납품업체 위생교육자료 |
![]() |
*** | 23.04.25 | 81 |
318 | 식생활교육자료-끓였던 음식이라도 봄철 식중독,안전하게 예방해요 |
![]() |
*** | 23.03.30 | 97 |
317 | 2023. 4월 영양소식지-식품알레르기란 |
![]() |
*** | 23.03.28 | 71 |
316 | 2023. 4월 식단 및 열량,알레르기,원산지표시 |
![]() |
*** | 23.03.28 | 90 |
315 | 식생활교육자료-학교급식안내 |
![]() |
*** | 23.03.06 | 85 |
314 | 2023. 3월 영양소식지-우유바우처 시범사업 안내 |
![]() |
*** | 23.02.24 | 85 |
313 | 2023. 3월 식단 및 열량,알레르기,원산지표시 |
![]() |
*** | 23.02.24 | 82 |
312 | 2022. 급식비중 식품비 사용 비율(하반기) |
![]() |
*** | 23.01.18 | 81 |
전체건수:391건