2022년도 원산지,영양표시,알레르기표시 안내 |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.02.25 | 조회수 | 49 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 정보
? ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함), ?잣 ? ◇ 화학조미료는 사용하지 않으며, 전통음식을 적극 반영하며 계절에 맞는 식재료를 선택하여 맛있고 위생적인 음식을 급식하려고 노력합니다!
|
이전글 | 코로나 19 대응관련 안전한 학교급식운영 협조 안내 |
---|---|
다음글 | 2022년도 식생활소식지(3월) |