전주신동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년도 원산지,영양표시,알레르기표시 안내
좋아요:0
작성자 *** 등록일 22.02.25 조회수 49
첨부파일

알레르기 정보

 

 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염, 호두, 닭고기, 소고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함), 잣 

 화학조미료는 사용하지 않으며, 전통음식을 적극 반영하며 계절에 맞는 식재료를 선택하여 맛있고 위생적인 음식을 급식하려고 노력합니다!

 

이전글 코로나 19 대응관련 안전한 학교급식운영 협조 안내
다음글 2022년도 식생활소식지(3월)