2019년도 학교급식 조리기구 미생물 검사결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김기자 | 등록일 | 19.05.14 | 조회수 | 193 |
첨부파일 |
|
||||
2019년도 학교급식 조리용구 미생물검사결과 - 적합판정 칼,도마,식판 - 대장균,살모넬라균 - 음성 행주 - 대장균 - 음성 첨부파일을 확인 하세요 |
이전글 | 2018학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 학교급식 영양소식지(2019년 5월분) |
2019년도 학교급식 조리기구 미생물 검사결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김기자 | 등록일 | 19.05.14 | 조회수 | 193 |
첨부파일 |
|
||||
2019년도 학교급식 조리용구 미생물검사결과 - 적합판정 칼,도마,식판 - 대장균,살모넬라균 - 음성 행주 - 대장균 - 음성 첨부파일을 확인 하세요 |
이전글 | 2018학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 학교급식 영양소식지(2019년 5월분) |