조림초등학교 로고이미지

큰 꿈을 가꾸고 미래를 열어가는 행복한 학교
2025년 8월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8
닫기
  • 유치원 방학중 방과후과정 종료
  • 방학중 늘봄교실 종료
9
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16
17 18
닫기
  • 여름개학식
19 20 21 22
닫기
  • 4~6 민주시민교육(1~3교시)
23
24 25 26 27
닫기
  • 1,2비건베이킹5 / 아토피힐링데이5
28 29
닫기
  • 다모임6
30
닫기
  • "농촌유학 특화프로그램 1차 (30~31일)"
31            
    • 수수밥(초)
    • 잔치국수 (1.6)
    • 도라지오이초무침(초) (5.6.13)
    • 바삭닭다리구이(오븐) (1.5.6.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 체리&샤인머스캣(생과일)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):654.8 Kcal 탄수화물(g) : 95.4 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 14.3 비타민A(R.E) : 83.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.9 칼슘(mg) : 407.9 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷