줄포자동차공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
[위생교육] 식중독 예방 6가지 방법(학생, 학부모, 교직원)
좋아요:0
작성자 곽예지 등록일 22.09.08 조회수 59
첨부파일

손 씻기, 익히기, 끓이기, 세척 및 소독하기, 구분 사용하기, 보관온도 지키기의 6가지 방법을 통하여 식중독을 예방할 수 있습니다.

*출처 : 식품의약품안전처

식중독 포스터

 

이전글 2022학년도 급식 만족도 조사
다음글 [영양교육] 식품알레르기(학생, 학부모, 교직원)