[위생교육] 식중독 예방 6가지 방법(학생, 학부모, 교직원) |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽예지 | 등록일 | 22.09.08 | 조회수 | 59 |
첨부파일 | |||||
손 씻기, 익히기, 끓이기, 세척 및 소독하기, 구분 사용하기, 보관온도 지키기의 6가지 방법을 통하여 식중독을 예방할 수 있습니다. *출처 : 식품의약품안전처 |
이전글 | 2022학년도 급식 만족도 조사 |
---|---|
다음글 | [영양교육] 식품알레르기(학생, 학부모, 교직원) |
[위생교육] 식중독 예방 6가지 방법(학생, 학부모, 교직원) |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽예지 | 등록일 | 22.09.08 | 조회수 | 59 |
첨부파일 | |||||
손 씻기, 익히기, 끓이기, 세척 및 소독하기, 구분 사용하기, 보관온도 지키기의 6가지 방법을 통하여 식중독을 예방할 수 있습니다. *출처 : 식품의약품안전처 |
이전글 | 2022학년도 급식 만족도 조사 |
---|---|
다음글 | [영양교육] 식품알레르기(학생, 학부모, 교직원) |