줄포자동차공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 하반기 식품비 비율공개
좋아요:0
작성자 조아라 등록일 21.02.01 조회수 57
2020학년도 하반기식품비 비율공개(9월~2월)
구 분세 부 항 목금 액(단위:천원)
수 입무상급식비
(교특지원비)
32,605
기숙사급식비
(기숙사 조,석식비)
29,061
교직원급식비
(기타수익자부담급식비)
7,176
수입합계 (A)68,841
식품비 지출농산물류9,922
공산품류(떡,빵 포함)21,079
육류8,239
가금류5,778
수산물류1,304
김치류3,361
기타(지역가공품)4,975
식품비 지출합계 (B)54,658
식품비 사용비율 (B/A, %)79%

 

이전글 2021년 3월 영양표시제 및 영양소식지
다음글 2020년12월-2021년.2월 영양표시제 및 영양소식지