줄포자동차공업고등학교

급식게시판

급식게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2020학년도 하반기 식품비 비율공개(좋아요:0)
작성자 조아라 등록일 21.02.01 조회수 83
2020학년도 하반기식품비 비율공개(9월~2월)
구 분세 부 항 목금 액(단위:천원)
수 입무상급식비
(교특지원비)
32,605
기숙사급식비
(기숙사 조,석식비)
29,061
교직원급식비
(기타수익자부담급식비)
7,176
수입합계 (A)68,841
식품비 지출농산물류9,922
공산품류(떡,빵 포함)21,079
육류8,239
가금류5,778
수산물류1,304
김치류3,361
기타(지역가공품)4,975
식품비 지출합계 (B)54,658
식품비 사용비율 (B/A, %)79%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2021년 3월 영양표시제 및 영양소식지
다음글 2020년12월-2021년.2월 영양표시제 및 영양소식지