줄포자동차공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 하반기 급식비중 식품비 사용비율
좋아요:0
작성자 조아라 등록일 19.03.08 조회수 59

2018년도 급식비중 식품비 사용비율 공개

 

(189~ 192월 급식비중 식품비 사용비율)

구 분

세부 항목

금 액 (단위:천원)

수 입

급식비

(무상급식비, 수익자급식비,친환경농산물, 친환경쌀,지역농산가공품 지원 포함)

 

77,513

수입합계(A)

77,513

식품비

지 출

친환경쌀 및 잡곡

5,994

농산물류(과일 포함)

11,393

부안지역농산가공품류

3,407

공산품 및 냉동냉장품류

21,479

수산물류

4,158

육류

9,267

가금류

5,621

김치류

3,947

식 품 비

지출합계(B)

65,266

식품비 사용비율(B/A, %)

84.2%

이전글 3월 영양소식지
다음글 2019년 3월4~29일 식단의 영양량, 알레르기 정보, 원산지 정보