줄포자동차공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년, 2017년 급식비중 식품비 사용비율 공개
좋아요:0
작성자 정당고 등록일 17.08.30 조회수 86

1.2016년도 급식비중 식품비 사용비율 공개

(9~ 2017년 2월 급식비중 식품비 사용비율)

.식품비수입(무상급식비,수익자부담금,친환경농산,쌀지원금)

: 52,494천원

나.식품비 지출                                               

-쌀:5,667천원(10%),육류 및 수산물류와 가금류:15,730천원(28%)

김치류:3,580천원(6.0%),부식류(채소류,공산품류):31,390천원(56%).

 

2.2017년도 급식비중 식품비 사용비율 공개

 

(3~ 8월 급식비중 식품비 사용비율)

구 분

세부 항목

금 액 (단위:천원)

수 입

급식비

(무상급식비, 수익자급식비,친환경농산물, 친환경쌀 지원 포함)

 

100,818

수입합계(A)

100,818

식품비

지 출

친환경쌀 및 잡곡

8,008

농산물류(과일 포함)

17,487

공산품 및 냉동냉장품류

29,305

수산물류

4,984

육류

13,347

가금류

9,580

김치류

5,084

식 품 비

지출합계(B)

87,795

식품비 사용비율(B/A, %)

87.08%

이전글 계란 껍데기 숫자의 의미
다음글 2017년 8월 영양소식지