줄포자동차공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 4월 식단의 영양표시, 알레르기 정보, 원산지 정보 알림
좋아요:0
작성자 정당고 등록일 17.04.03 조회수 99
첨부파일
170403-0407.xlsx (24.84KB) (다운횟수:28)
170410-0414.xlsx (200.76KB) (다운횟수:30)
170417-0421.xlsx (200.66KB) (다운횟수:36)
170424-0428.xlsx (200.77KB) (다운횟수:26)

2017년 4월 식단의 영양표시 및 알레르기 정보, 원산지 정보를 알립니다

아래는 식단에 들어있는 식재료의 알레르기 정보입니다

알레르기는 번호로 표시하였 으니 참고하세요

1-난류           2-우유

3-메밀           4-땅콩

5-대두           6-밀

7-고등어        8-게

9-새우           10-돼지고기

11-복숭아      12-토마토

13-아황산염   14-호두

15-닭고기      16-쇠고기

17-오징어       18-조개

이전글 2017년 4월 영양소식지
다음글 2017년 3월 영양소식지