줄포자동차공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 3월 식단 영양표시, 알레르기 정보, 원산지 알림
좋아요:0
작성자 정당고 등록일 17.03.03 조회수 91
첨부파일
170302-0303.xlsx (22.12KB) (다운횟수:15)
170306-0310.xlsx (24.19KB) (다운횟수:22)
170313-0317.xlsx (23.88KB) (다운횟수:20)
170320-0324.xlsx (23.15KB) (다운횟수:20)
170327-0331.xlsx (24.56KB) (다운횟수:17)

2017년 3월 식단 영양표시, 알레르기 정보, 원산지 정보를 붙임 파일에서 참고하세요

아래는 식단에 들어있는 식재료의 알레르기 정보입니다

알레르기표시는 번호로 되어 있으니 참고하세요

1-난류           2-우유

3-메밀           4-땅콩

5-대두           6-밀

7-고등어        8-게

9-새우           10-돼지고기

11-복숭아      12-토마토

13-아황산염   14-호두

15-닭고기      16-쇠고기

17-오징어       18-조개


이전글 2017년 3월 영양소식지
다음글 2017년 2월 식단의 영양량 표시 원산지, 알레르기 정보 알림