줄포자동차공업고등학교 로고이미지

자동차 산업의 주역이 될 창의적인 인재육성 Julpo Automobile and Technical High School 줄포자동차공업고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2차 고사
  • 2학기 1차고사(1, 2학년) 및 2학기 2차고사(3학년)
2
닫기
  • 2학기 1차고사(1, 2학년) 및 2학기 2차고사(3학년)
  • 2차 고사
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전북교육 예술대축제
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 성적 이의 신청 기간(교외체험학습 사용 불가)
21
닫기
  • 성적 이의 신청 기간(교외체험학습 사용 불가)
22
닫기
  • 성적 이의 신청 기간(교외체험학습 사용 불가)
  • 디지털 이해교육
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27
닫기
  • 디지털과 함께하는 수업 공개 주간
28
닫기
  • 디지털과 함께하는 수업 공개 주간
29
닫기
  • 디지털과 함께하는 수업 공개 주간
  • 자동차 설계대회(전학년)
30
닫기
  • 디지털과 함께하는 수업 공개 주간
31
닫기
  • 디지털과 함께하는 수업 공개 주간
 
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 시나몬토스트 (1.2.5.6.13)
    • 미트볼감자볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우유, 오레오오즈 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 불낙전골 (5.6.10.13)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13)
    • 깐풍두부 (5.6.12.13)
    • 언양식불고기 (1.2.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
    • 양념류(줄) (5.6.13)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 묵은지감자탕 (5.6.9.10.13)
    • 야채계란찜 (1.9)
    • 데리야끼너비아니구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):860.7 Kcal 탄수화물(g) : 138.7 단백질(g) : 25.4 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 813.6 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 2.0 비타민C(mg) : 95.2 칼슘(mg) : 337.5 철분(mg) : 6.9
    칼로리(중식):905.9 Kcal 탄수화물(g) : 125.6 단백질(g) : 46.8 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 35.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.4 칼슘(mg) : 124.6 철분(mg) : 4.6
    칼로리(석식):907.6 Kcal 탄수화물(g) : 126.4 단백질(g) : 45.4 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 176.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.3 칼슘(mg) : 172.1 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기