줄포중학교 로고이미지

더 나은 미래를 열어가는 줄포중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 시업식 및 입학식
5
닫기
  • 교무회의
6 7 8
9 10 11 12
닫기
  • 민방위 훈련 실시
13 14 15
16 17
닫기
  • 부장회의
18 19
닫기
  • 수업공개 및 교육과정 설명회
20 21 22
23 24 25 26
닫기
  • 기초학력 진단평가
27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 서리태오곡찰밥 (5.13)
    • 황태순두부국 (5)
    • 깻잎순살닭강정 (5.6.12.13.15)
    • 쌈배추겉절이 (13)
    • 구이김
    • 골드키위
    • 공통양념 (5.6.13)
    • 공통재료
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,페루산(,칠레산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 참치-원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 : 미역,김,멸치,천일염-국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):655.5 Kcal 탄수화물(g) : 99.4 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 11.9 비타민A(R.E) : 65.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 79.4 칼슘(mg) : 177.6 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어