전주온고을중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
08.20
작성자 이솔 등록일 19.08.20 조회수 41
첨부파일


친환경찰현미밥
육개장 1.5.6.13.16.18.
오리훈제/소스야채무침 1.2.5.6.12.13.
아귀찜 5.6.13.18.
토란대들깨볶음(자율) 5.6.13.18.
배추김치/깍두기(선택) 9.13.
스위트자몽주스 5.13.


★알레르기정보★
1. 난류 2. 우유 3. 메밀 4. 땅콩 5. 대두 6. 밀 7. 고등어 8. 게 9. 새우 10. 돼지고기 11. 복숭아 12. 토마토 13. 아황산류 14. 호두 15. 닭고기 16. 쇠고기 17. 오징어 18. 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 08.21
다음글 08.19