전주온고을중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
05.07
작성자 이솔 등록일 19.05.10 조회수 50
첨부파일


친환경찰현미밥
감자수제비국 1.5.6.13.18.
파채얹은 바싹불고기 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
참치야채볶음 5.6.12.13.18.
얼갈이나물(자율) 5.6.
쿠키앤크림슈 1.2.5.6.13.
배추김치/깍두기(선택) 9.13.


알레르기정보
1. 난류 2. 우유 3. 메밀 4. 땅콩 5. 대두 6. 7. 고등어 8. 9. 새우 10. 돼지고기 11. 복숭아 12. 토마토 13. 아황산류 14. 호두 15. 닭고기 16. 쇠고기 17. 오징어 18. 조개류(, 전복, 홍합 포함)

이전글 05.08
다음글 05.03