전주온고을중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 9월19일 / 9월20일 식단입니다.
작성자 김성희 등록일 18.09.20 조회수 53
첨부파일

2018년 9월19일 식단입니다.

친환경귀리밥+
열무된장국+ 5.6.13.
친환경콩나물무침+ 5.
쫀득이새우만두+ 1.2.5.6.9.10.13.16.18.
삼겹살구이+5.6.10.13.
깍두기/배추김치+ 9.13.
단호박죽+ 5.13.
사과+
상추깻잎+파채/쌈장+ 5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분 788.7/36.5/139.2/5.2



2018년 9월20일 식단입니다.

친환경검정약콩밥+ 5.
소고기무국+ 13.16.
오이양파무침+ 5.6.13.
버섯잡채+ 5.6.13.
깍두기/배추김치+ 9.13.
매콤바싹불고기샐러드+ 1.2.5.6.12.13.16.
고마워사과C+ 5.13.
초코청크(소,오븐)+ 1.2.5.6.13.
* 에너지/단백질/칼슘/철분 652.2/19.6/100.3/5.2


이전글 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 10월 영양소식지 안내