- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
549 | 2022학년도 상반기 식품비 사용 비율 | 박근희 | 22.09.22 | 19 | |
548 | 9월 식단의 원사지,영양표시,알레르기 표시 | 박근희 | 22.08.26 | 17 | |
547 | 2022 상반기 학교급식 만족도 조사 결과 | 박근희 | 22.07.19 | 31 | |
546 | 2022년 7~8월 식단의 원산지,영양표시, 알레르기 표시 | 박근희 | 22.06.24 | 32 | |
545 | 2022 조리용구 미생물검사 결과 알림 | 박근희 | 22.06.24 | 19 | |
544 | 2022년 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 박근희 | 22.06.24 | 20 | |
543 | 6월 식단의 영양량,원산지 및 알레르기 표시 | 박근희 | 22.06.03 | 20 | |
542 | 5월 식단의 영양량,원산지 및 알레르기 표시 | 박근희 | 22.04.29 | 25 | |
541 | 4월 식단의 영양량,원산지 및 알레르기 표시 | 박근희 | 22.03.29 | 27 | |
540 | 4월 영양소식 및 식단안내 | 박근희 | 22.03.29 | 43 |
전체건수:589건