전주온고을중학교 로고이미지

배려와 소통으로 함께 성장하는 건강한학교
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 개교기념일
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27
닫기
  • 2학기2차고사
  • 자유학기행사
28
닫기
  • 2학기2차고사
  • 자유학기행사
29
닫기
  • 2학기2차고사
  • 자유학기행사
30
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • ㆍ잡곡밥
    • ㆍ소고기미역국 5,6,16
    • ㆍ언양불고기 5,6,10,15
    • ㆍ오리훈제/머스타드 1,5,6
    • ㆍ오이초무침 5,6
    • ㆍ배추김치 6,9
    • ㆍ망고푸딩
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치(배추) : 국내산 / 김치(고춧가루) : 국내산 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 닭 절단육 : 국내산 / 닭 정육 : 국내산 / 오리고기 : 국내산 고춧가루 : 국내산 오징어, 고등어, 삼치 : 국내산 / 낙지, 꽃게 : 중국산 콩, 두부류 : 국내산
  • 참고사항
    에너지(kcal) 815.67 당질(g) 106.92 단백질(g) 30.85 지질(g) 30.10 비타민A(R.E) 154.17 티아민(mg) 0.37 리보플라빈(mg) 0.21 비타민C(mg) 14.83 칼슘(mg) 212.89 철분(mg) 8.47

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어