전주온고을중학교 로고이미지

배려와 소통으로 함께 성장하는 건강한학교
2025년 2월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
2
닫기
  • 겨울방학
3
닫기
  • 개학식
4 5 6 7
닫기
  • 졸업식
  • 종업식
8
닫기
  • 학년말방학
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 학년말방학
10
닫기
  • 학년말방학
11
닫기
  • 학년말방학
12
닫기
  • 학년말방학
13
닫기
  • 학년말방학
14
닫기
  • 학년말방학
15
닫기
  • 학년말방학
  • 토요휴업일
16
닫기
  • 학년말방학
17
닫기
  • 학년말방학
18
닫기
  • 학년말방학
19
닫기
  • 학년말방학
20
닫기
  • 학년말방학
21
닫기
  • 학년말방학
22
닫기
  • 학년말방학
  • 토요휴업일
23
닫기
  • 학년말방학
24
닫기
  • 학년말방학
25
닫기
  • 학년말방학
26
닫기
  • 학년말방학
27
닫기
  • 학년말방학
28
닫기
  • 학년말방학
 
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 병천식얼큰순대국 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 부추무침(자) (13.18)
    • 빠삭킹싸이치킨 (1.2.5.6.15.16)
    • 알볼로목동피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추겉절이 (9.13.18)
    • 딸기슈크림볼 (1.2.5.6)
    • 감귤
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):842.3 Kcal 탄수화물(g) : 114.8 단백질(g) : 37.3 지방(g) : 25.9 비타민A(R.E) : 115.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 34.2 칼슘(mg) : 308.4 철분(mg) : 5.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어