전주조촌초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년도 우유 급식 실시를 위한 희망조사 및 선호도 조사 통계
작성자 박윤희 등록일 18.12.19 조회수 142

2019학년도 우유 급식 실시를 위한 희망조사 및 선호도 조 사 결과(1-5학년 대상)

 

*(희망조사)

 

내용

참여여부 학년

1

2

3

4

5

합계

 

73

90

80

120

89

452

 

아니오

21

35

24

35

49

164

희망:73.4%, 비희망 :26.6%(이유: 집에서 마심, 복통호소, 비선호, 알레르기)

 

 

*(선호도조사)

 

내용

희망우유 학년

1

2

3

4

5

합계

 

일반흰우유

31

45

47

70

60

253

 

강화우유

37

38

30

39

37

181

 

저지방우유

7

12

10

15

6

50

 

 

 

 

 

일반흰우유 : 52.3%, 강화우유: 37.4%, 저지방우유 : 10.3%. .

 

                        
이전글 3월 영양소식지
다음글 2018학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개