전주조촌초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016년도 식품비 사용 비율
작성자 박윤희 등록일 17.02.07 조회수 147
첨부파일

 

 [ 20163~20172월  식품비 사용 내역

 

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비

248,334

친환경쌀+우수농산물비+

친환경농산물+바이전주

33,467

수익자부담급식비

(교직원급식비)

27,980

수 입 합 계 (A)

309,781

식품비 지출

공산품류

78,189

야채류

64,162

육류

52,304

수산물류

33,992

가금류

20,257

곡류

32,829

김치류

11,027

떡류

4,455

유제품

4,336

두부,콩나물

8,230

식품비 지출 합계 (B)

309,781

식품비 사용비율 (B/A, %)

100%

이전글 2017.2.1-2.3 급식 사진