1.30 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박윤희 | 등록일 | 19.02.07 | 조회수 | 79 |
첨부파일 | |||||
해물볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.15.16.17 시래기된장국 5.6.13. 도토리묵상추쑥갓무침 5.6 떡볶이(어묵,메추리알,치즈) 1.2.5.6.12.13.16. 잡채김말이튀김 1.2.5.6.16. 깍두기 9.13. 귤 양념류 5.6.9.13. * 에너지/단백질/칼슘/철분 650/23.2/255.3/4.2 원산지 : 쌀-친환경쌀, 육류-국내산(한우)2등급이상, 가금류-국내산, 낙지-중국산, 고등어-국산, 미꾸라지-국내산, 동태-러시아산, 갈치-중국산, 고춧가루-국내산, 배추김치-국산(배추:국내산, 고춧가루:국내산)9/184.2/5.1 |
이전글 | 1.31 |
---|---|
다음글 | 12/21 |