12/18 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박윤희 | 등록일 | 18.12.18 | 조회수 | 84 |
첨부파일 | |||||
기장밥 닭고기미역국 15. 갑오징어양배추초무침 5.6.13.17. 유채나물 5.6.18. 계란야채말이 1.5. 배추김치 9.13. 양념류 5.6.9.13. 치즈떡볶이 2.5.6.10.12.13.16 * 에너지/단백질/칼슘/철분 원산지 : 쌀-친환경쌀, 육류-국내산(한우)2등급이상, 가금류-국내산, 낙지-중국산, 고등어-국산, 미꾸라지-국내산, 동태-러시아산, 갈치-중국산, 고춧가루-국내산, 배추김치-국산(배추:국내산, 고춧가루:국내산) 599.7/25.5/196.6/4.1 |
이전글 | 12/19 |
---|---|
다음글 | 12/18 |