전주조촌초등학교 로고이미지

서로 존중하며 꿈을 키우는 행복한 배움터
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 팔복예술공장 예술체험학습(4-3)
4
닫기
  • 팔복예술공장 예술체험학습(4-3)
5
닫기
  • 팔복예술공장 예술체험학습(4-3)
6
닫기
  • 팔복예술공장 예술체험학습(4-3)
  • 3학년 스포츠리그전(4,5교시, 2층 강당)
7
닫기
  • 팔복예술공장 예술체험학습(4-3)
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 팔복예술공장 예술체험학습(4-2)
11
닫기
  • 팔복예술공장 예술체험학습(4-2)
12
닫기
  • 팔복예술공장 예술체험학습(4-2)
  • 교통캠페인(학부모회 학생자치회 참여)
13
닫기
  • 팔복예술공장 예술체험학습(4-2)
14
닫기
  • 팔복예술공장 예술체험학습(4-2)
15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 쪽구름독서마당주간
18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25
닫기
  • 교통안전교육(3학년 6학급 1~3교시)
26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • *찰흑미밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 황금향샐러드 (2.4.5.6.14.19)
    • 표고호박볶음 (9)
    • 블럭통치즈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • *깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 사용안함 넙치 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 참돔 수산가공품 : 사용안함 미꾸라지 : 사용안함 미꾸라지 수산가공품 : 사용안함 뱀장어 : 사용안함 뱀장어 수산가공품 : 사용안함 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 사용안함 가리비 수산가공품 : 사용안함 우렁쉥이 : 사용안함 우렁쉥이 수산가공품 : 사용안함 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 사용안함 방어 수산가공품 : 사용안함 부세 : 사용안함 부세 수산가공품 : 사용안함 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):587.3 Kcal 탄수화물(g) : 79.2 단백질(g) : 26.8 지방(g) : 18.0 비타민A(R.E) : 59.1 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 116.3 철분(mg) : 1.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기