전주조촌초등학교 로고이미지

서로 존중하며 꿈을 키우는 행복한 배움터
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 3학년기초수영교실
16
닫기
  • 3학년기초수영교실
17
닫기
  • 3학년기초수영교실
18
닫기
  • 3학년기초수영교실
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 개교기념일
24 25
닫기
  • 테마식현장체험학습(6학년)
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16)
    • 알리오올리오파스타 (1.5.6.9.13.18)
    • 로제소스미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 치커리사과무침&유자소스 (13)
    • 배추김치* (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):729.1 Kcal 탄수화물(g) : 100.4 단백질(g) : 19.1 지방(g) : 27.1 비타민A(R.E) : 77.0 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 9.2 칼슘(mg) : 107.1 철분(mg) : 2.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기