전주생명과학고등학교 로고이미지

혁신지구사업

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품과학과 외부자원활용교육-푸드카빙과정
작성자 김은진 등록일 22.10.10 조회수 81
첨부파일

6월 27일부터 7월 18일까지

3학년 식품가공과 학생들과 푸드카빙 교육을 진행했습니다.

기본 과일 플레이팅부터, 멋진 수박 카빙 디자인까지! 1분도 허투루 쓰지 않고 집중 집중!!

KakaoTalk_20220627_164501015_02

KakaoTalk_20220627_164501015_03

KakaoTalk_20220630_093808263_05

KakaoTalk_20220715_152558305_01

 

이전글 제과제빵 교육과정 성과물 발표대회
다음글 직업교육 혁신 교사 연수(제과제빵)