교내 현장실습-제과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미영 | 등록일 | 22.09.30 | 조회수 | 105 |
첨부파일 | |||||
2022년 제과 교재 현장실습 교육 과정명 : 일본식 디저트 제조 및 케이크 데코레이션 교육 대상 : 2학년 식품과학과 지원자 20명
|
이전글 | 교내현장실습(제빵) |
---|---|
다음글 | 취업실무동아리 양식 |
교내 현장실습-제과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미영 | 등록일 | 22.09.30 | 조회수 | 105 |
첨부파일 | |||||
2022년 제과 교재 현장실습 교육 과정명 : 일본식 디저트 제조 및 케이크 데코레이션 교육 대상 : 2학년 식품과학과 지원자 20명
|
이전글 | 교내현장실습(제빵) |
---|---|
다음글 | 취업실무동아리 양식 |