전주생명과학고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개
작성자 김미정 등록일 19.02.11 조회수 234

 

 

 

[ 20189~ 20192월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비(친환경,친농포함)

241.307

수익자부담경비(교직원)

25,804

수 입 합 계 (A)

267.111

식품비 지출

농산물류(친환경농산물)

35.240

공산품류

47,751

수산물류

16,445

육 류

30,272

가금류

15,806

기타류(김치류.떡류,친환경쌀류)

29,218

식품비 지출 합계 (B)

174.732

식품비 사용비율 (B/A, %)

65.4%

이전글 3월 영양소식지 알림
다음글 2018.하반기 학교급식 운영평가 점검표