전주생명과학고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017. 하반기 급식비중 식품비 사용 비율 공개
작성자 김미정 등록일 18.03.15 조회수 220

 

 

 

[ 20179~ 20182월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비(친환경,친농포함)

182,101

수익자부담경비(학생,교직원)

67,400

수 입 합 계 (A)

249,501

식품비 지출

농산물류

35,826

공산품류

46,253

수산물류

18,482

육 류

25,810

가금류

17,806

기타류(김치류.떡류,친환경쌀류)

25,350

식품비 지출 합계 (B)

169,527

식품비 사용비율 (B/A, %)

67%

 

이전글 2018. 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내
다음글 2018. 3월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 안내