전주생명과학고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개(하반기)
작성자 김미정 등록일 17.03.31 조회수 170

 

 

[ 20169~ 20172월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비(친환경,친농포함)

179,628

수익자부담경비(학생,교직원)

65,517

수 입 합 계 (A)

245,145

식품비 지출

농산물류

41,380

공산품류

50,008

수산물류

16,491

육 류

32,428

가금류

13,877

기타류(김치류.떡류,친환경쌀류)

26,528

식품비 지출 합계 (B)

180,712

식품비 사용비율 (B/A, %)

73.7%

이전글 2017. 4월 영양소식지 안내
다음글 2017. 4월 학교급식 원산지 및 영양표시제 정보