전주생명과학고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개(상반기)
작성자 김미정 등록일 16.08.22 조회수 194

                                 

  [ 20163~ 20168월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비(친환경,친농포함)

227,290

수익자부담경비(학생,교직원)

98,912

수 입 합 계 (A)

326,202

식품비 지출

농산물류

46,636

공산품류

57,221

수산물류

19,772

육 류

32,090

가금류

22,996

기타류(김치류.떡류,친환경쌀류)

33,700

식품비 지출 합계 (B)

212,415

식품비 사용비율 (B/A, %)

65%

 

이전글 2016년 9월 영양소식지 안내
다음글 2016년 9월 학교급식 원산지 및 영양표시제 정보