2016학년도 급식 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미정 | 등록일 | 16.07.11 | 조회수 | 272 |
첨부파일 |
|
||||
2016학년도 급식 만족도 조사 결과 1. 설문조사 기간 : 2016. 6. 9. - 2016. 6. 14.(4일간) 2. 설문조사대상인원 : 1학년 - 60명 2학년 - 60명 3학년 - 60명 총 180명 3. 설문조사내용 : 급식운영전반에 관한 설문 4. 결과 및 시사점 : 급식만족도 조사결과 음식의 맛, 음식의 적정온도, 급식의 영양, 급식위생 식재료 품질에 관한 의견은 만족도는 70% 정도로 대체적으로 만족한 편이나 음식의 제공량이 부족하다는 의견에 학생들이 골고루 먹을수 있도록 지도하고, 음식의 양을 적정하게 공급할 수 있도록 노력이 필요함. 이번 설문조사 결과를 급식에 반영하여 급식의 질 향상과 학생수요자의 만족도가 향상될수 있도록 꾸준한 노력이 필용함. 첨부물 : 2016학년도 급식 만족도 조사 결과표 1부. |
이전글 | 2016년 8월 학교급식 원산지 및 영양표시제 정보 |
---|---|
다음글 | 2016년 7월 영양소식지 안내 |