컬러푸드 알고 먹어요.^^ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미화 | 등록일 | 15.09.04 | 조회수 | 184 |
첨부파일 |
|
||||
노랑, 빨강, 초록 등 식물 고유의 색깔 속에는 우리 몸에 나쁜, 활성산소의 활동을 억제하는 피토케미컬이 풍부합니다. 이 성분은 암을 비롯한 각종 질병을 예방하고, 노화를 방지하는 등 우리 몸이 정상적인 생리 기능을 유지하는데 필수랍니다. 수박, 참외, 포도 등 제 철 맞은 예쁜 과일을 먹으면서, 피토케미컬을 많이 만들어 무더위를 이기고, 건강을 지켜요! |
이전글 | 9월 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2015. 당류 및 나트륨저감화 계획(안) |