전주생명과학고등학교 로고이미지

학교행사

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 학업중단예방 푸드아트페스티벌
분류 2019학년도 학업중단예방 푸드아트페스티벌
작성자 정미 등록일 19.08.22 조회수 470
첨부파일

1. 일시: 2019. 7. 8.(월) ~ 2019. 7. 10(수) 1교시~3교시

2. 내용: 돼지고기를 이용한 창의요리만들기

3. 대상: 식품과학과 1학년

4. 지도교사: 박정혜

5. 장소: 식품가공실습실

이전글 2019학년도 학업중단예방 라이프사이언스리그
다음글 2019학년도 플라워공예체험