전주생명과학고등학교 로고이미지

학교행사

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018 호서대 전국푸드트럭 요리경연대회 금상 수상
분류 식품가공과 전국 요리경연대회 입상
작성자 정윤진 등록일 18.09.17 조회수 488
첨부파일

호서대학교에서 주최하는 "2018 전국 푸드트럭 요리경연대회"에 본교 식품과학과 식품가공과정 3학년에 재학 중인 최고은하늘, 오제혁 학생이 출전하여 우수한 성적을 거두었습니다.


출품작은 "해산물 소이우동볶음(간장소스를 활용한 해물볶음우동)"입니다.

이전글 교외 현장실습 실시(축산가공)
다음글 백석예대 전국 고교생 커피 대회 입상