전통식품제조 협약식(부여 외갓집) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
분류 | 전통식품제조 협약식(부여 외갓집) | ||||
작성자 | 최진효 | 등록일 | 14.03.21 | 조회수 | 541 |
첨부파일 | |||||
일시: 2014년 3월18일 09:30분 장소: 충남 부여군 옥산면 안서리 외갓집 협약체결: 전주생명과학고등학교장 김진곤 교장- 외갓집 대표 박영숙 주요내용: ① 학교는 산업체의 요구에 부응하는 교육과정의 개발 및 맞춤식 교육을 추진한다. ② 산업체는 학교의 맞춤식 교육과정 개발에 공동으로 참여한다. ③ 산업체는 학교와의 상호 협의 하에 맞춤식 교육에 필요한 기자재 의 공동 활용 및 인력을 지원할 수 있다. (산업체 생산에 필요한 기자재, 산학겸임교사, 산업체 인사 초빙 강의 등) ④ 산업체는 학교의 교사 및 학생에 대한 현장체험 및 연수 지원 등 을 통하여 기능인력 양성에 협력한다. ⑤ 산업체는 기능 인력의 채용 요인이 발생 시, 일정한 인원을 특별 한 사유가 없는 한 협약학교에서 양성한 기능 인력(재학생 또는 졸업생)으로 채용토록 한다. 다만 채용 인력 인원에 대하여는 학교와 산업체가 상호존중의 원칙 아래 협의하여 결정한다. ⑥ 기타 본 협약서에 명시되지 않은 협약 기관 간의 관심 사항에 대하여는 상호 협의에 의하여 결정하여 시행한다. |
이전글 | 족구부 |
---|---|
다음글 | 인터렉트 장학금 수여식 및 자원봉사활동 |