(2022-78) 산학일체형 도제학교 학생 신청 및 선발 안내 |
|||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은진 | 등록일 | 22.12.07 | 조회수 | 181 | ||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||
<산학일체형 도제학교 학생 신청 및 선발 안내> 안녕하십니까? 본교의 교육발전을 위해 노력해 주시는 식품과학과 학부모님께 감사드리며 가정에 항상 기쁨과 평안이 함께하시기를 기원합니다. 우리 학과가 2023학년도 산학일체형 도제학교(제빵분야)로 선정됨에 따라 이와 관련된 학생 및 학부모 설명회를 개최한 바 있습니다. 현재 1학년 학생을 대상으로 예비 도제 학생을 선발하고자 합니다. 자세한 사항은 함께 보내드리는 브로우셔를 참고해주시길 바라며 부모님들께서는 학생들과 함께 신중히 생각하고 결정하셔서 신청서를 작성해 주시길 부탁드립니다. 또한 배정기준 및 추후 일정사항에 대한 안내를 드리오니, 참고해주시면 감사하겠습니다. ⊙ 신청서 마감일 : 2022.12.12.(월) ⊙ 심 층 면접일 : 2022.12.14.(수) (추후 통지) ⊙ 선발 배정 기준(뒷면 참고)
? 심층면접 시 자기소개서 제출 필요 ? 출결상황, 교과성적, 자격증은 2022.11.30. 까지 기준함 ? 체력은 PAPS점수로 대체함 2022. 12. 07.
|
이전글 | (2022-79) 2023년 교육급여 및 교육비 지원 가정통신문(신입생) 안내 |
---|---|
다음글 | (2022-77) 2022학년도 학생자치회 간부수련회 참가 동의서 |