전주생명과학고등학교 로고이미지

올바른 직업의식과 창의적인 직업능력을 갖춘 인재 양성 전주생명과학고등학교

바로가기

2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
16
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
17
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
    • 친환경찰보리밥
    • 한우쇠고기육개장 (1.5.13.16)
    • 아삭이고추무침 (5.6)
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 파인애플/방울토마토 (12)
    • 크럼블생크림케이크 (1.2.5.6)
    • 상추/쌈장 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):939.1 Kcal 탄수화물(g) : 111.8 단백질(g) : 47.4 지방(g) : 33.0 비타민A(R.E) : 344.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 98.8 칼슘(mg) : 154.0 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기