전주생명과학고등학교 로고이미지

올바른 직업의식과 창의적인 직업능력을 갖춘 인재 양성 전주생명과학고등학교

바로가기

2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
    • 친환경찰현미밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 달걀찜 (1.13)
    • 양상추샐러드/파인애플드레싱 (1.2.5.6.12)
    • 허니간장순살치킨 (1.2.5.6.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 유기농요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):762.7 Kcal 탄수화물(g) : 107.2 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 119.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.6 칼슘(mg) : 254.7 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기