전주생명과학고등학교 로고이미지

올바른 직업의식과 창의적인 직업능력을 갖춘 인재 양성 전주생명과학고등학교

바로가기

2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
  • 전국FFK하계리더십연수
  • 대통령 선거
4
닫기
  • 전국FFK하계리더십연수
  • 전국FFK하계리더쉽연수
5
닫기
  • 전국FFK하계리더쉽연수
  • 전국FFK하계리더십연수
6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1~3학년 2차고사
27
닫기
  • 1~3학년 2차고사
  • 1학기 2차고사
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1~3학년 2차고사
         
    • 제육김치덮밥 (5.6.9.10.13)
    • 아욱된장국 (5.6.9)
    • 두부조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치/깍두기 (9)
    • 요구르트 (2)
    • 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1044.1 Kcal 탄수화물(g) : 119.0 단백질(g) : 47.6 지방(g) : 40.2 비타민A(R.E) : 138.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.6 칼슘(mg) : 282.2 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기