전주생명과학고등학교 로고이미지

올바른 직업의식과 창의적인 직업능력을 갖춘 인재 양성 전주생명과학고등학교

바로가기

2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
16
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
17
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
    • 친환경쌀밥
    • 한우우거지해장국 (5.16)
    • 두부조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 바비큐폭립 (10)
    • 치커리사과유자청무침 (12.13)
    • 치즈볼오븐구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 리치&코코(음료)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):858.9 Kcal 탄수화물(g) : 89.5 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 37.6 비타민A(R.E) : 43.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 19.1 칼슘(mg) : 90.0 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기