전주생명과학고등학교 로고이미지

올바른 직업의식과 창의적인 직업능력을 갖춘 인재 양성 전주생명과학고등학교

바로가기

2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16
닫기
  • 전국영농학생축제
  • 54년차 전국영농학생축제
17
닫기
  • 54년차 전국영농학생축제
  • 현장체험학습
  • 전국영농학생축제
18
닫기
  • 54년차 전국영농학생축제
  • 전국영농학생축제
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 작은밥
    • 짬뽕(면) (5.6.9.10.13.17.18)
    • 양상추샐러드/파인애플드레싱 (1.2.5.6.12)
    • 꿔바로우 (1.5.6.10.12)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도랑사과랑
    • 슬라이스단무지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):941.2 Kcal 탄수화물(g) : 166.6 단백질(g) : 27.9 지방(g) : 17.9 비타민A(R.E) : 99.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 27.7 칼슘(mg) : 112.5 철분(mg) : 9.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기