전주생명과학고등학교 로고이미지

올바른 직업의식과 창의적인 직업능력을 갖춘 인재 양성 전주생명과학고등학교

바로가기

2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
2
닫기
  • 1학기 1차고사
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14
닫기
  • 전북영농학생축제
  • 54년차전북영농학생축제
15
닫기
  • 54년차전북영농학생축제
  • 스승의날
  • 전북영농학생축제
16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21
닫기
  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 안전체험학습(1학년)
  • 현장체험학습(3학년)
22
닫기
  • 테마식현장체험학습(2학년)
  • 2학년 테마식현장체험학습
23
닫기
  • 2학년 테마식현장체험학습
  • 테마식현장체험학습(2학년)
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 친환경찰현미밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 두부조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 모짜핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 오리훈제/무쌈/머스터드 (1.2.5.6)
    • 상추/쌈장 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):953.2 Kcal 탄수화물(g) : 92.7 단백질(g) : 37.7 지방(g) : 47.1 비타민A(R.E) : 191.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 40.8 칼슘(mg) : 173.3 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기