전주생명과학고등학교 로고이미지

올바른 직업의식과 창의적인 직업능력을 갖춘 인재 양성 전주생명과학고등학교

바로가기

2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 1~3학년 1차고사
16
닫기
  • 1~3학년 1차고사
  • 2학기 1차고사
17
닫기
  • 1~3학년 1차고사
  • 2학기 1차고사
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 체육대회
29
닫기
  • 이삭제
30 31  
    • 친환경찰현미밥
    • 한우사골곰탕 (16)
    • 고등어감자조림 (5.6.7.13)
    • 갈비산적야채볶음 (1.5.6.10.16)
    • 도시락김
    • 깍두기 (9)
    • 쿨피스(복숭아) (11.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):816.2 Kcal 탄수화물(g) : 95.7 단백질(g) : 38.8 지방(g) : 29.2 비타민A(R.E) : 105.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 46.8 칼슘(mg) : 157.8 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기