2020학년도 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 |
|||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송은혜 | 등록일 | 20.11.13 | 조회수 | 63 | ||||||||||||
학교급식 식품취급 기구의 위생 및 안전성을 확보하기 위하여 학교급식 조리기구(칼, 도마, 식판, 행주) 미생물 검사를 의뢰하였습니다. 그 결과, 전 항목 ‘적합’ 판정을 받았음을 알려드립니다.
1. 검체: 칼, 도마, 식판, 행주 2. 검사항목: 살모넬라, 대장균 3. 검사결과: 음성(적합) 4. 검사결과 안내일: 2020.11.11.(수)
|
이전글 | 오늘의 식단(11월 16일 ~ 11월 20일) |
---|---|
다음글 | 오늘의 식단(11월 9일 ~ 11월 13일) |