전주우림초등학교 로고이미지

나만의 빛깔로 아름다운 꿈을 가꾸는 행복한 학교 전주우림초등학교
2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 참관실습(전주교육대학교)
2
닫기
  • 참관실습(전주교육대학교)
3
닫기
  • 참관실습(전주교육대학교)
4
닫기
  • 참관실습(전주교육대학교)
5
닫기
  • 참관실습(전주교육대학교)
6
7 8 9 10 11
닫기
  • 총괄평가(4~6학년)
12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 꿈끼발표주간
23
닫기
  • 꿈끼발표주간
24
닫기
  • 꿈끼발표주간
25
닫기
  • 꿈끼발표주간
  • 성탄절
26
닫기
  • 꿈끼발표주간
27
28 29 30 31      
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 삼겹살김치찌개 (5.9.10.13)
    • 분모자찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 무생채 (13)
    • 연근허니버터칩 (2.5.6)
    • 해물파전 (1.5.6.9.13.17)
    • 복숭아주스 (2.5.11.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):681.3 Kcal 탄수화물(g) : 82.2 단백질(g) : 31.1 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 79.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.9 칼슘(mg) : 97.8 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기