전주우림초등학교 로고이미지

나만의 빛깔로 아름다운 꿈을 가꾸는 행복한 학교 전주우림초등학교
2024년 12월 일정표
1
닫기
  • 교육실습(전주교대3학년 참관실습)
2
닫기
  • 교육실습(전주교대3학년 참관실습)
3
닫기
  • 교육실습(전주교대3학년 참관실습)
4
닫기
  • 교육실습(전주교대3학년 참관실습)
5
닫기
  • 교육실습(전주교대3학년 참관실습)
6
닫기
  • 교육실습(전주교대3학년 참관실습)
7
8 9 10 11 12 13
닫기
  • 2학기 총괄평가
14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30 31        
  • 중식
    • 작은밥*파래볶음
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 두바이 딥 초코케익 (1.2.5.6.10.13)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 햄양배추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):706.8 Kcal 탄수화물(g) : 81.3 단백질(g) : 20.0 지방(g) : 32.8 비타민A(R.E) : 102.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 24.0 칼슘(mg) : 99.4 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기