3월 식중독 주의 정보 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 전주성현유치원 | 등록일 | 24.02.27 | 조회수 | 55 |
첨부파일 | |||||
봄철, 개학철은 낮과 밤의 급격한 기온차로 인해 세균성 식중독 발생 우려가 높으므로 식품안전조리 및 보관 등 식중독 예방, 관리에 각별한 주의가 필요합니다. 식약처에서 최근 5년간('18~'22년) 3월 식중독 발생현황을 분석하여 아래와 같이 식중독 주의 정보를 제작하여 안내드립니다. 가정에서도 활용하시기 바랍니다.
|
이전글 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 3월 영양소식 및 가정통신문 |