전주성현유치원 로고이미지

바로가기

2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
  • 중식
    • 흑미밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
    • 고구마줄기볶음
    • 도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부:중국산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 명태 수산가공품 : 중국산, 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 / 육수용:중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):540.9 Kcal 탄수화물(g) : 60.8 단백질(g) : 23.0 지방(g) : 21.5 비타민A(R.E) : 146.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 5.2 칼슘(mg) : 149.6 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 성희롱.성폭력 온라인 신고센터
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷