전주성현유치원 로고이미지

바로가기

2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
  • 중식
    • 녹차카테킨밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
    • 참나물무침
    • 버섯잡채 (5.6.13.18)
    • 갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부:중국산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):559.7 Kcal 탄수화물(g) : 71.7 단백질(g) : 24.3 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 127.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.7 칼슘(mg) : 98.4 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 성희롱.성폭력 온라인 신고센터
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷