전주성현유치원 로고이미지

바로가기

2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 방과후과정 방학
  • 새해 첫날
2
닫기
  • 방과후과정 방학
3
닫기
  • 방과후과정 방학
4
5 6
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
7
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
8
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
9
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
10
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
11
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
12
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
13
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
14
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
15
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
16
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
17
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
18
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
19
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
20
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
21
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
22
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
23
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
24
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
25
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
26
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
27
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
  • 임시공휴일
28
닫기
  • 설날연휴
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
31
닫기
  • 방학중 방과후과정운영
 
  • 중식
    • !찰현미밥
    • !돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • !너비아니떡조림 (5.6.10.15.16.18)
    • !찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
    • !느타리버섯볶음
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):419.0 Kcal 탄수화물(g) : 46.8 단백질(g) : 20.8 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 19.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 19.2 칼슘(mg) : 97.0 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 성희롱.성폭력 온라인 신고센터
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어