전주삼천초등학교 로고이미지

배려하고 존중하며 함께 성장하는 행복배움터 전주삼천초등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 학부모상담기간
23
닫기
  • 학부모상담기간
24
닫기
  • 학부모상담기간
25
닫기
  • 학부모상담기간
26
닫기
  • 학부모상담기간
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 중식
    • 전주비빔밥/약고추장. (5.6.10)
    • 유부맑은국. (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 매실오이지무침. (5.6)
    • 순살프라이드치킨/치즈시즈닝. (1.6.15)
    • 백김치. (9)
    • 요구르트. (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 참조기 수산가공품 : 중국산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):639.4 Kcal 탄수화물(g) : 83.3 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 140.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 169.3 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

배너광장

더보기