전주삼천초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 상반기 학교급식 식재료 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 21.11.03 조회수 57
2021. 학교급식비 중 식품비 사용비율 
2021학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개(전주삼천초,전주삼천병설유)
* 산출기간 : 2021년 3월 ~ 2021년 8월(급식일수 100일)
구 분세 부 항 목금 액(단위:천원)
수 입                                           교특지원비105,339
저소득층 급식비지원
(교특지원 및 외부지원금 등)
0
수익자부담급식비13,331
수 입 합 계 (A)118,670
식품비 지출 가금류10,388
곡류(친환경)10,550
공산품39,393
김치류6,982
수산물7,825
농산물10,452
친환경농산물8,939
지역가공품6,826
체험학습 중식비197
식품비 지출 합계(B)101,355
식품비 사용비율 (B/A, %)85.4%
*친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 우수농산물 지원금 등 포함
*2021년 학교급식 기본방향에 의거한 적정 식품비 비율은 65%이상 입니다. 

 

이전글 2021학년도 급식만족도 조사 결과
다음글 11월 영양소식지(나트륨) 및 식단안내