- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 19.03.21 | 1106 | ||
공지 |
![]() |
*** | 17.04.04 | 1415 | |
93 | 10월 식단영양량 및 식재료 원산지표시(알레르기 포함) |
![]() |
*** | 19.09.20 | 241 |
92 | 원산지 표시 알아두기 |
![]() |
*** | 19.09.10 | 240 |
91 | 나트륨 바로 알기 |
![]() |
*** | 19.09.10 | 245 |
90 | 달걀껍데기 산란일자 표시 홍보 |
![]() |
*** | 19.09.10 | 428 |
89 | 2019학년 1학기 급식비중 식품비 사용비율 |
![]() |
*** | 19.09.10 | 568 |
88 | 위생교육 : 병원성 대장균 관리요령 |
![]() |
*** | 19.09.10 | 704 |
87 | 음식물 쓰레기 줄이기 |
![]() |
*** | 19.09.10 | 712 |
86 | 노로바이러스 식중독 예방을 위한 실천요령 |
![]() |
*** | 19.09.10 | 703 |
85 | 2019년 학교급식 식재료 한우 확인 검사 결과 |
![]() |
*** | 19.09.10 | 692 |
84 | ★ 9월 영양소식지 |
![]() |
*** | 19.09.10 | 689 |
전체건수:233건